Der Autor hat viel Erfahrung mit Essenzen und er beschreibt umfassend sehr viele Essenzen: die innere und äußere Wirkung und psychisch-seelische Wirkung jeder Pflanze ist sehr hilfreich.
Ich fand für mich der Kapitel "Aromarisierung von Getränken und Speisen sehr spannend- z.B. für Kaffee: 1 Tropfen Kardamonöl, 1/2 Teelöfel Kakao, 1 Prise Salz.
Die Bilder von Pflanzen sind schwarz-weiß, was die Wirkung der Sachinformation verringert.
Am Ende des Buches ist eine Tabelle der Seelischen Wirkungen von Essenzen, was die Information zusammenfasst. Das Buch kann als Basis für Anfänger dienen.:)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
-
Der vorliegende Reisebericht entführt den Leser in die Welt der Reisenden nach Skandinavien und lässt ihn an ihren Erlebnissen teilhabe...
-
Santiago, ein andalusischer Hirte, hat einen wiederkehrenden Traum: Am Fuß der Pyramiden liege ein Schatz für ihn bereit. Soll er das Vertra...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen