Der Autor hat viel Erfahrung mit Essenzen und er beschreibt umfassend sehr viele Essenzen: die innere und äußere Wirkung und psychisch-seelische Wirkung jeder Pflanze ist sehr hilfreich.
Ich fand für mich der Kapitel "Aromarisierung von Getränken und Speisen sehr spannend- z.B. für Kaffee: 1 Tropfen Kardamonöl, 1/2 Teelöfel Kakao, 1 Prise Salz.
Die Bilder von Pflanzen sind schwarz-weiß, was die Wirkung der Sachinformation verringert.
Am Ende des Buches ist eine Tabelle der Seelischen Wirkungen von Essenzen, was die Information zusammenfasst. Das Buch kann als Basis für Anfänger dienen.:)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Orte der Kraft- wenig bekannte kosmo-terrestrische Energien - Blanche Merz
Ein wertvolles Buch, erschienen 1988. Die weltberühmte Geobiologin erforscht die Linien der Kraft in Ägypten, Indien, Tibetische Kloster, C...
-
Wohl dem, der wahre Freunde hat, die immer zu ihm stehen und für ihn da sind. Christine, Oliver, Lydia und Jutta haben erst beim zweiten An...
-
Der vorliegende Reisebericht entführt den Leser in die Welt der Reisenden nach Skandinavien und lässt ihn an ihren Erlebnissen teilhabe...
-
Was ist eine Akasha Chronik Online-Beratung? Wie gelingt eine professionelle Gestaltung zwischen Berater und Klient*in in der digitalen Le...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen